19 de março de 2020

Receita de Muffin de cenoura



Receita de Muffin de cenoura 



Ingredientes

2 ovos
2 cenouras médias
1/4 xícara de azeite(ou de óleo de côco em estado líquido)
1/2 xícara de açúcar demerara
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia sem glúten( se quiser versão normal, é só comprar a farinha de aveia normal)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Uvas passas ou chocolate 70% em gotas.

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o azeite até ficar homogêneo. 
Despeje em um bolw e acrescente os secos. Misture bem e coloque em formas de muffin ou cupcake.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 25 min.

Fica uma delícia!



Blog Widget by LinkWithin

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...